"Halloween" Cake Pops
Ihr
sucht noch ein Rezept mit kleinen Cake Pops für Eure Halloweenparty,
dann zaubert doch ein paar kleine Gespenster.
Dazu
benötigt Ihr nicht viel, wenn man eine Torte fondanttauglich macht,
bleibt immer Kuchen übrig (den friere ich immer ein) und da ich die Ganache auch immer etwas
reichlich herstelle (auch aus dem Frost) habe ich diese Reste in einen leckeren Kürbis
verwandelt. Die Kuchenteigreste dafür zerbröseln, die Ganache in
der Mikrowelle etwas erwärmen und beides gut miteinander vermischen.
Aus dieser Masse einen Kürbis und einige Cake Pops formen und für
ca. 1 Stunde kalt stellen.
Cake
Popstiele mit etwas Kuvertüre befestigen.
Den
Kürbis mit ca. 50 g orangen Fondant eindecken.
Aus
grüner Blütenpaste habe ich noch Blätter ausgestochen und die Schlingranken hergestellt.
Für
die kleinen Gespenster, benötigt man ca. 100g Fondant und ein paar
schwarze Zuckerperlen. Dazu einfach Kreise von ca. 10 cm Durchmesser
ausstechen und aus den kleinen Zuckerkugeln Augen einsetzen. (Fotos enthalten unbezahlte Werbung)
Ihr
seht selbst, es ist ganz einfach. Ich wünsche Euch viel Spaß beim
Ausprobieren, für Fragen stehe ich Euch gern zur Verfügung.
Zauberhafte
Grüße Kerstin
Kommentare
Kommentar veröffentlichen